popcorn, fotofermer

fotofermer

Fotofermer's LJ

О стоковой фотографии и, возможно, немного обо всем остальном. Это все.


Previous Entry Share Next Entry
Городской моцион
popcorn, fotofermer
fotofermer
Как вы думаете, что можно увидеть вокруг, скатившись с горки на детской площадке?

А тут ни много ни мало, расположилось целое отделение полиции. Детское. Совсем недавно у нас открыли. Сложно было пройти мимо такого, не взявшись за фотоаппарат. А вот и дежурная часть. Наверное, здесь будет осуществляться прием граждан по личным вопросам:



Стоит отметить, что отделение полиции хоть и игрушечное, но весьма неплохо оснащено техникой: имеется патрульный автомобиль — любопытная деталь — кузов кабриолет:



И целых два вертолета: большой:



... и маленький:



Про мотоцикл тоже не забыли:



Вид из иллюминатора большого вертолета на самое настоящее отделение полиции:



Вид из кабины большого вертолета:



Вид из кабины маленького вертолета:



Та самая горка:



Она же с другого ракурса:



Немного смущают несколько мешков с песком на трапе, ведущем на горку. Вокруг ограждение, решетки, ИВС. Уж не временно ли задержанных эти мешки изображают? Хотя, нет. Наверное, просто строители забыли:



Главная архитектурная доминанта вполне гармонично вписывается в окружающую застройку:



А юная подружка Дяди Степы тем временем уверенно осваивает технику:


  • 1
"Дети в подвале играли в гестапо..."

Очень классная детская площадка, на ней дети долго могут играться. У нас обычно одна горка и одна-две качельки на пружине, детям быстро надоедает и нужно идти искать дальше искать приключения.

Це ж квадрацикл!
А вообще порадовало.

И то верно. Похож, не спорю. Я об этом еще вчера думал. Только меня смущает одно: патрулируют ли на квадроциклах настоящие полицейские? Ну, если только они не спасатели Малибу из одноименного кино.

Эксперименты с тонированием?:)

главное, не получить штраф на площадке ;)

шикарная же площадка! =) Мой был бы в восторге! =)))

Да, и я ничего против не имею, особенно с учетом того, что с непосредственным участием "Дяди Стёпы" был воспитан. Шквал необъективной и циничной критики я наблюдал на "Куличках", куда заметку перепостили, меня не спросив и не забыв отрезать копирайт на первой фотографии.

Оффтоп. Вот прямо сейчас происходит дежавю вживую: снова сижу в автобусе на Пулково - мне вчера позвонили и предложили поучаствовать еще раз. Ну, я и не отказался. На этот раз взял нормальную камеру :) Не знаю, будут ли впечатления на целый пост, но постараюсь отснять самое интересное.

Я кстати как из Мака вышла, сразу вспомнила, что Ханья - это на самом деле Греции, на о. Крит.... Мы даже там были этим летом! =)))
А в Китае Хайнань!!!

Куда сегодня летишь???

Я как раз села за перебор фотографий! =)

:)) Вчерашний (уже вчерашний) день также почему-то оказался греческим. Сначала "летели" в Кос (ага, я уже прошел мини-курс географии), а после обеда, который, к слову, оказался куда цивильней, чем 29-го нас отправили транзитом через Питер на Корфу. Кстати, мечтаю туда попасть и в реале.

А есть у тебя какие-то средства связи типа Вконтактика, чтобы обмениваться "телеграммами", а то ведь ЖЖ не самая подходящая платформа для этого?

Вконтакта нет. Но есть фэейсбук. Enia Kulish. Я кстати выложила большой отчет о 29. Видел?

С днём рождения! Желаю тебе много верных друзей, хороших соседей и добрых начальников!

С Днем Рождения! Здоровья и удачных снимков!))

С прошедшим днём рождения, удачи в делах! Мне таки американские соломинки пришли, могу поделиться.

  • 1
?

Log in